Привет Кать. Мы достаточно продолжительный период времени с тобой не общались, Так что я даже и не помню про какой счёт идёт речь после того момента у меня каждую неделю счёт обнулялся. Вот и на этой неделе также обнулился, пунктов на 20-30 цена на...
На Золоте риски уменьшать невозможно, потому что и так торговля ведется минимальным лотом. Но однозначно придется подождать две-три недели, пока новый депозит не соберется. В принципе мне это не критично, потому что есть старый бонусный счет,...
Всем привет! Я даже можно сказать и не заметил, что было решение по процентной ставке. Всю неделю занимаюсь организацией ремонта дороги нашей улицы в поселке, где у меня дача, и не торговал. Тридцать домов изъявили желание участвовать в ремонте. В...
Протестировав вчера уровень сопротивления 45.84, покупатели передали эстафету продавцам, и те, не теряя времени, развернули #Litecoin в сторону юга, и стали продвигаться вниз. Сегодня прогиб продолжился, и был протестирован уровень поддержки...
С этим можно спорить. Простые вещи вроде риска на сделку и лимита на день никто не блокирует, а без них и секретная стратегия сливается так же быстро. Тестer правда помогает подобрать дистанцию стопа по истории, особенно если видно, где чаще...