USDJPY внутри дня сегодня смотрим пару на фоне вчерашнего импульсного снижения. Это не интервенция по йене. Просто прокатилась волна распродаж доллара после заседаний центральных банков. В целом фундаментальный фон остался за долларом. Сегодня...
По паре EURCHF рулевыми стали быки и в таком контексте считаю лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и три из них буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, а линии...
EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,5930 отработала максимум ТФ и оттуда корректируется вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена при спуске использует как уровень...
Итак, неплохо идём, неплохо. На текущий момент ожидаю формирования сигнала на покупку на паре EUR/USD, хотя я бы не стал его рассматривать как потенциальную возможную точку входа, так как всё же сегодня закрытие рынка, а вот на предстоящую торговую...
По EUR/USD, пока что прем в горку, но как то слабо идем, походу опять мутим кучу заходных, вот пара EUR/USD любит мутить по 1000-500 заходных, опять у нас есть 1-2 и жду еще одну 1-2 в третью в (1) в старших три в три, либо три в (С), на старших...