Добрый день коллеги трейдеры. Пока пара AUDCHF находится между двух ближайших уровней покупки и продажи. Ближайший уровень для покупок можно рассмотреть 0.5640. А ближайший уровень для продаж 0.5700. От уровня поддержки 0.5640 можно рассмотреть...
Приветствую коллеги, пара GBPUSD. Торговля от уровней внутри дня. Уровни поддержки и сопротивления на сегодня: уровень поддержки - 1.3420 для совершения покупок, но при его пробитие с закреплением откроется дорога к следующему уровню поддержки -...
Снижение по паре USD/CAD вчера продолжилось и в результате этого снижения мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня поддержки в районе 1.4025, а после оформили его пробой, при этом объемы по ходу снижения и пробоя этого уровня проходили...
EUR/USD Доброго пятничного утра! Пожалуй, начну с того, что такого взлета от валютной пары евро/доллар я, честно говоря, не ожидал, поскольку причин к сильному ослаблению доллара США не вижу. Процентная ставка по итогам заседания Федерального...
Фунт отличный инструмент, даже можно его только рассматривать, но я точно не полезу на него, меня только один своп убьет, так что мне с евро хватает проблем, но сегодня я закрыл все сделки и взял чуть прибыли, вот думаю стоит ли что то сегодня еще...