Привет! Я заранее писал им. Утром написал, потом подождал до обеда и еще раз напомнил, а в ответ тишина была. Так что поддержка весь день игнорила мой позыв к ним. Сегодня еще два раза напоминал о себе, но у них по ходу свои мысли в голове и им не...
EURUSD Привет, дружище. Увы, такая уж работа, приходится взять паузу в торговле, чтобы понять направления. Вчера вот уверенно подняли цену вверх после гэпа, очень быстро отбились от сопротивления 1,0350, разрыв закрыли, и после получили отбой вниз....
Считаю, что дальнейшее снижение цены не за горами по NG на этом графике дневном и констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.9516. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них...
Приветствую. И надо отметить, что вчерашний весёлый денёк по паре USDCHF закрылся падением. При чём ещё вчера мы перекрыли гэп, да и была хорошая шортовая инициатива. Так что нет ничего удивительного в том, что сегодня мы также пытаемся снижаться,...
GBP/AUD. Здесь я кстати на паре фунт австралиец вчера убыток получил, думал всё-таки будет хорошее восходящее движение от зоны поддержки 2.0025-1.9995, но к сожалению медведь продолжил нисходящее движение и думаю теперь цену можно спокойно ждать в...