Совсем не уверена в росте индекса доллара (#USDX) после такой медвежьей свечи поглощения, потому что максимум 100.61 на тайм фрейме Д1 не был пробит и уже мы видели к чему могут приводить такие медвежьи свечи поглощения от экстремума, поэтому...
Ну, смотря как сказать. Тоже условия разные. Скажем ставка рефинансирования в странах со слабой экономикой, или когда там к дефолту идёт - может составлять десятки процентов годовых. Соответственно и надбавка на кредиты, или снятие на вклад будет...
Я как бы не слежу за серебром, но если рассматривать золото, которое пытается и дальше пойти на снижения, я не считаю что в пятницу чуть подрасти, то и серебро может так же пойти и дальше на снижения, а минус по серебру большой? Я конечно не...
Ну, в этом плане он же явно не один. С такими деньгами - там же работают команды по изучению мнений, прогноза реакции и прочее-прочее. Думаю и в сетях сидят, смотрят что и как отрабатывает, и опросы проводят гласно и негласно, всё это делается....
Приветик. Валютная пара CADJPY на Н4 осуществляет торговлю сейчас в области продаж и в нисходящей тенденции, да и индикатор Облако Ишимоку остается вверху с его обеими границами, плюс последняя свечка сформировала медвежье поглощение и был сразу...