И снова всем здравствуйте. ) GBP/USD, Н4. Идей нет, если честно. ( Старая картинка со старым нисходящим (зеленым) каналом, в котором нарисовался восходящий канал. Движение цены как бы получается пока ограничено верхней границей нисходящего канала и...
EURAUD: График Daily. Инструмент снижался всю прошлую неделю, и цена дошла до уровня D1 Sup C: 1.65121. Если цена дойдёт до уровня МА420 и сможет её пробить вниз, то цена может уйти к уровню поддержки W1 Sup: 1.60188. Целью снижения цены является...
И вам всем по вечернему приветику! А, кошечка все-таки есть. Смотря какие растения у тебя. У меня домашних цветов не много, а вот есть цветы - хлорофитум, они у меня растут как будто сами по себе. Вспомним - польем, не вспомним, все равно живут,...
Я сейчас GBP/USD посмотрел на дневном тайм и вот, что получается, глядя на расклад на этом графике. Приоритет, однозначно, на снижение, пара уверенно и стабильно формирует зиг-заг за зиг-загом в южном направлении. После формирования очередного...
Могу сказать, что в молодости занимался торговлей, приходилось часто ездить по базарам и рынкам, и абсолютно точно знаю, что есть разные пентакли на удачу и успешную торговлю (в частности), и ещё куча всяких примет (но это к...