GBPUSD Коллега тут сегодня вышли новости по Великобритании и они вышли позитивными, рост ВВП даже в стране есть, так что фунт и вырос,но и в целом по волновому анализу у меня получался рост, мы его и сделали и тут волна С вверх только началась...
EURUSD. Катают, нашим лучше, и мишки при мёде, и бычки с зеленью. Привет прокурор. У...у. Лучше не спрашивай, тут как всегда, одни вверх смотрят, другие вниз, но цена уверенно движется вправо. Ну да, и тут у меня как раз был уровень 1,03866,...
Добрый вечер! Планирует ли компания в будущем внедрить в ПАММ платформу MT5 ? В целом InstaForex планирует и дальше развивать сервис доверительного...
Приветствую, коллега! Ну вот в мое отсутствие, только прибыл к терминалу, все открылось у XAUUSD, GOLD и все закрылось. Нормально. Я же, как и был с быками, такую стаю нельзя игнорировать. Но, с вами соглашусь. По дневному графику ничего другого...
Добрый вечер! Как я дума, но CL, еще не закончила свое понижение , сегодня она практически целый день шла на продолжение покупки и только ближе к вечерц. от поддержки по цене 70.31. она начала показывать рост , что уже дает привелегию покупателям,...