Ну да, времени у тебя еще вагон, впереди еще обучение ребенка и прочее. Ну у тебя же какое мнение — не важно, что в портфеле, какая бы не была просадка, купоны и дивиденды идут же, а с облигациями, все равно по номиналу потом при погашении. Так...
Лучше больше не допускать чем 15%. так психологически легче будет его разруливать. Я в одно время пробовал использовать разруливатель, но мне не понравилось и понял что мне комфортней закрыть в случай просадки и начать по новой. Слишком давит минус...
Добрый вечер! Вчера как GOLD начал свой разворот в направление покупки от уровня поддержки по цене 2864.33, так на сегодня и продолжает свое повышение, хоть откат и пытался сделать от уровня сопротивления по цене 2919.96, но что то ниже поддержки по...
EUR/USD Добрых вечеров, коллега! Несмотря на то, что число первичных заявок на получение пособий по безработице снизилось с уровня 220К до отметки 213К пара евро/дол не развернулась на юга, а продолжает торговаться выше 4-ой фигуры. Да, откат...
EURAUD: График M15. Цена ушла к уровню сопротивления H1 Res: 1.6628. От него цена ушла вниз к уровню поддержки H1 Sup C: 1.65515. Цена не дошла до уровня дневного пивота FPV: 1.65058. Если снижение к дневному пивоту продолжится, и цена сможет уйти...