AUDJPY Вчера день прошёл за ростом, цена закрылась вблизи отметок 97.541. Сопротивление выше она не протестировала, по тем причинам что сопротивление не протестировала, на сегодня приоритет отдавал росту в сторону отметок 98.905. Вопреки моему...
Лишних пассажиров выкинули по #Ethereum и не более того, но могут еще один заброс сделать почему бы и нет? Но у меня уже рисуют сигналы на покупки. Начали делать ниже ключевого уровня 2700. 00 поджатия к нему. Так же есть наклонная линия если она...
Зависит от возраста человека и от проведенной им молодости. Друг, всю молодость седел за учебниками, был компьютерным задротом, теперь наверстывает упущенное в 43 года. Шастает по дискотекам и клубам каждые выходные. Со мной же противоположная...
Полностью согласна с вами в данной позиции так как уход с рынка действительно ничего толком нам не даст и лишь оставит нас еще без одного перспективного способа заработать деньги и тем самым увеличить наш капитал. Если в целом ограняться назад на...
EUR/CHF. Честно говоря я думаю даже не смотря на такой серьёзный южный откат на сегодняшней дневной свечке от зоны сопротивления 0.94965-0.95501, мы всё равно с высокой вероятностью продолжим в целом восходящее движение. Здесь у меня 2 варианта,...