Ну вот.она на месте...Ехала, ехала и приехала..Она сходила от месяцев до месяцев.Хороший у неё разбег за неделю был...Пара сейчас точно продается.1 .1083 уровень, как вы пишете,Ключевой..Хотя он обычный..Вроде и не ключевой...Всегда есть нюанс, где...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY текущая цена находится на уровне 166.710. В данный момент основной прогноз направлен на продажи, так как цена торгуется близко к уровню 164.059. Этот уровень будет служить ориентиром...
Думаю, полуавтоматическая, автоматическая и радикальная торговля, это не для начинающих. Во-первых, все надо попробовать "ручками", во-вторых, эти методы по определению сложные. Самое оптимальное, это год просидеть на демо, выстраивая свой метод и...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY в данный момент находится на уровне 151.320, и основной ориентир для меня, это поддержка на 149.465. Пока цена не пробила этот уровень, я продолжаю придерживаться прогноза на восходящий...
Сомневаюсь, что хоть кто-то достижение каких-то целей исключительно потому аспекту что у него тяжело или легко получается его добиться. Всё же по большей части то или иное достижение оценивается исключительно по параметру результативности и...