Мои ожидания оправдываются по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд и выгодно шортить. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
EURUSD Не сразу же отработать откат, могут затянуть до начала недели, главное что есть у нас тренд, а север всё также в рамках коррекции, на сколько вверх поднимут посмотрим по факту. Вот если сегодня отработать зигзаг вверх к диапазону...
Моя торговая система с применением индикатора Болинжера и гистограммы вертикальных объемов в текущем моменте для валютной пары GBPJPY указывает на вариант с возможной кульминацией роста и готовностью открытия короткой позиции. Текущая котировка...
По империи сделали памп, я разгрузился хорошо на хаях, можно уже забыть за эту тапалку раз и навсегда. Какой смысл о ней думать. Те кто хотят холдить их токены и получать дроп с других проектов пускай этим занимаются, я лучше в новую тапалку пойду...
Подобные средства можно вложить в более откровенно прибыльное дело. Разве сложно людям познавать любой бизнес, чтобы делать ещё большие деньги. Но и подобные суммы он откуда-то берет и так или иначе начинает пускает в ход. Пусть будет слив средств,...