Среди европейских фондовых индексов самым отзывчивым на 90-дневную паузу в торговой войне оказался британский #FTSE, хотя на Британию был наложена минимальная пошлина в 10%, которая так и осталась, но 9 апреля индекс взлете вверх и хотя 10 апреля...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Во вторник пара USDJPY немного подросла, однако в итоге цена развернулась вниз от средней полосы Боллинджера, та на уровне 143,10 на данный момент. Сейчас пока идёт снижение, при этом RSI со стохастиком вниз...
Я думаю, что сюрприз здесь будет и возможно такой, как на моём рисунке и об этом говорит текущее ценовое образование GBPUSD, хотя конечно же нельзя отрицать и того, что курс и дальше вверх может продолжить идти, а этого тоже нельзя отрицать. По...
К сожалению торговые системы долго не работают. Рынок меняется минимум дважды в год. Меняются закономерности. А изменение закономерностей, это прямое влияние на торговую систему. И вместо прибыли начинаем получать убытки. Мечтать можно, что с 50...
EURUSD Пара продолжает сегодня карабкаться вверх, и фундаментально всё верно. Но по технике есть возмоность нарисовать небольшую коррекцию. К тому же повод сегодня подобающий, выступление Пауэлла. Думаю высока вероятность сходить по паре пройтись...