Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара слегка спустилась, но не отработала цель и развернулась. Посмотрим, что нас ждет в...
Добрый вечер, Евгений EURUSD Н1 В общем-то, да - зона сопротивления по контрольным объемным уровням (РОС) 1.1353\1.1376 и сегодня все усилия покупателей умножила на ноль и от нее валютная пара EURUSD снова развернулась на юг. Так что на Н1...
Не думаю, что сразу вернемся в диапазон. Возможно, после небольшой коррекции вверх. У меня почти те же уровни и как раз сейчас назревает коррекция. Перспективы валютной пары EUR/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать...
Нужно объединить 300 раз и будет максимальный приз из этих гонок, это сделать очень легко и быстро, а во второй игре которую ты описал я уже не играю так как это занимает намного больше времени. Я научился в этих гонках быстро делать все, за минут...
Газ #NG, технический анализ. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Газ слегка спустился, но до цели не дошел и снова развернулся. Посмотрим, что нас ждет в...