Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8840 и от уровня 0.8860, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8800, а стоп лосс для продаж на...
EURUSD. Юра, ни грамма. Только пыль с дорог. Мы вот всё гадали, на чём пара может показать рост, как оказалось гадать не стоило, надо было подвезли те новости которые придали пинка бычкам. А те бычки походу дело были не готовы сами к таким...
Пётр, доброго дня! В отличии от EUR/USD, валютная пара GBP/USD пока так и не отработала основные цели по дневному тайму, о которых писала вчера - зона сопротивления 1,3000/1,3040. Тем не менее я сегодня пробую открывать продажи после пробоя...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.2945 и возле дневного Pivot уровня 1.2926. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают покупатели. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на...