Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.5620 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
При анализе 30-минутного графика валютной пары NZDCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 0.81256, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
Приветствую, хорошего дня! AUD/USD Вчера прошла инаугурация Трамп, в ходе которой он наговорил много интересного, но какие изменения будут на практике, будем посмотреть, в прошлый свой президентский срок он часто говорил одно, а делал совершенно...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что вчера по паре USDCHF получилось существенно провалиться. Но сегодня опят всё вернулось на круги своя, потому что сейчас мы уверенно подрастаем и опять торгуемся выше 0.91. И конечно же ничего для меня не...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график EURGBP на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.8446. Для анализа используем Close предыдущей цены 0.8455. Так как Параболик...