#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше...
Да собственно с риском 1-2% на сделку, при депозите 100 долларов тоже можно заработать. Но только если торговля краткосрочная и за день по паре десятков сделок открывается. Там просто возможно люди уже давно торгуют на определенных инструментах и...
Нефть марки CL Приветствую, Zluker ! И так открываем дневной график по нефти марки CL и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговалось черное золото на протяжении достаточно длительного периода...
#USD/CHF, D1 Если в ближайшие дни мы вновь столкнёмся с ростом в рамках покупательской тенденции, целесообразно будет зафиксировать короткие позиции на 0.9178, которые могут привести к накоплению убытков. Учитывая, что текущее движение не...
Вечер добрый, Simosss! USD/CHF, D1. Вы оказались правы, идём на север к сопротивлению на 0.9178. Если удастся пробить этот уровень, USD/CHF двинется к 0.9242, а 0.9117 станет той отметкой, за которой я бы разместила ордер на закрытие позиций. В...