Да порой и самоанализ не повредит нам так как это по идее исправление наших ошибок которые мы допустили ранее и соответственно теряли свои средства. Тут вообще на форекс много личностей кто считает себя гуру трейдинга. Ну дело их конечно, но...
Я их сотни слил. У меня уже нет, 0.07 есть. Я и Алексей собираемся жахать, я 3000% в день собираюсь сделать, надеюсь что счета переживут хоть один...
Хорошего дня, коллеги!! EURUSD, прямо при открытии рынка, пошёл на ретест уровня поддержки 1.0213, и на данный момент, этот уровень уже протестирован, и даже пробит. Если пара закрепится под ним, значит там же сформируется точка входа на селл, и...
Не знаю, но знаю, что хватает обычных работяг, у которых есть заначка в долларах. Но я не знаю, из какой вы страны, я живу в РБ. Да, это верно. Но и расходы на жизнь значительно выше. Поэтому особо ничего не остается. Если интересно, то можете...
Как вчера писал, сегодня #NG открылся с гепом вверх, но немного не достал до уровня 4.40, зато достал до уровня 4.34, после чего, инициативу перехватили продавцы, и стали продвигаться в сторону юга. Таким образом, был перекрыт гэп, и это отлично,...