Золото XAUUSD (D4) торгуется возле уровня открытия дня 2785.00 и выше уровня дневного Pivot уровня 2782.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится возле трендовой линии МА7, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше...
Добрый день! По паре USDJPY , все таки пара начала формировать направление продаж, но как часто с йеной бывает, это может быть только незначительная коррекция и пара снова продолжит повышение, но я все же на сегодня предполагаю еще снижение цены и...
видимо нашли, что можно только их с этим поздравить Это нормально. В портфеле у меня 30 акций, вот только я как долгосрочный инвестор воспринимаю просадку совершенно нормально и тот кто больше упал - будет мной докупаться, мне главное количество...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре EURGBP у меня есть закрепление в зоне покупок по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes выше зоны поддержки которая ограничена уровнями 0.8330 - 0.8340 и соответственно само...
Какой бы ни была погода за окном, это не помешает нам заработать, начнем наш анализ валютной пары XAUUSD на таймфрейме M15. Для этого потребуется всего лишь два индикатора: экспоненциальные скользящие двух периодов, девять и двадцать два. Насчет...