Восходящий тренд в валютной паре CADJPY остается актуальным, но напрашивается откат вниз. Продавцам уже удалось продвинуться вниз около 50 пунктов, что может оказаться достаточным для продолжения роста. В идеале, конечно, лучше дойти до...
А вот когда не пользуешься стоп-лосом или загружаешь на все катушку ордера то в "лок" то опять в ожидаемом направлении - то получаешь слив, прямо как я сегодня. Можешь меня поздравить - три месяца коту под хвост - все под чистую слил на очередном...
EURUSD Да, Леша. Конечно все это понимают. Только тренд сменился с восходящего на нисходящий и теперь могут гнать цену пары к паритету. Опасное место для покупок EURUSD, я считаю. У меня они будут от уровня 1.0440. Не ранее. По валютной паре EURUSD...
И среда прошла под знаком продаж, да и сегодняшний завершающий день четверг, тоже стал не исключением, привет Ольга! Медведи и дальше продолжили гнать пару EUR/USD на юг, медвежий ход пусть и продлился, но в скором времени чувствуется что он...
Ну так правильно. О чём это всё говорит? О том, что особо ненужно быть причастным к криптовалюте. И просто сделать красивую рекламу. И этого будет более чем достаточно для роста. Скажу более того: моя задача в криптовалюте найти хоть немножечко...