Когда мы впервые приходим на форекс, то мы как ребенок начинаем познавать неизвестные для нас вещи и путем проб и ошибок разбираемся как заработать на данном рынке и делать это с завидной регулярностью. У каждого свой срок обучения и восприятия...
Ой, "не говори, кума, одно расстройство"! Намедни, можно сказать, что потерял смартфон. Нечаянно забыл пароль от блокировки экрана и писец настал во всей своей красе! Пришлось вначале перелопатить инет о способах восстановления входа. Какие только...
Я тоже пока думаю, что если валютная пара и пойдет ниже, то скорее всего не слишком низко. Тем более на следующей неделе тебе будет лучше следить за терминалом, хотя бы в Среду, потому что там выборы в США и волатильность может быть такая, что твои...
Надо было покупать на все спиртные напитки. Всегда можно потом обменять на другой товар, или продать, или расплатиться за услугу. Например, зачем сантехнику, или трактористу какие-то деньги это для него просто фантики, все равно побежит в конце...
#Bitcoin И снрва я на горизонте господа. Пробоя не случилось и что же нам это дает? А у нас сейчас произошла манипуляция и образовался баланс на H1. В данном случае я жду точку входа на покупку на M5. Если все будет хорошо скину сюда следующую...