Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась и достала...
О, так у тебя недалеко от меня, Бриллиант и следующий тоже Мастер уровень в одном шаге всего. Д и тут немного осталось, учитывая, что у тебя там побольше капает всего из плюшек. А, вот почему, а что ты раньше не видел, что тебе доступно 15 боев,...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка спустилась и готова к развороту. На графике...
Я пока там трейд менеджером пользоваться не буду, у меня советник полный автомат, сам посчитает как надо, там просто был просчет у меня с XAU/USD , я устанавливаю риск на сделку 15 долларов, а там почемуто на 1000 умножается, просто забил риск...
Давно уже на опционных контрактах нефти CL не выпускают из диапазона 75-65, если выше 75 еще пару пробирались и много раз тестировали 75-й страйк, то до 65-го страйка пока не добирались, хотя на прошлом фьючерсе минимум был 64,63, но это фьючерс,...