Считаю целесообразно делать набор ордеров на покупку по паре NZDJPY, так как тренд выходит восходящий на графике дневном. Два сигнала представляю и их буду использовать. Вместе как линия осциллятора DeM, как и линии осциллятора RVI развернулись в...
Активность покупателей в последние пару торговых дней по серебру (#SILVER) была достаточно высокой и в результате последовавшего роста мы смогли сначала достигнуть расчетного уровня сопротивления в районе 59.47, а после оформили его пробой. Объемы...
Может все же создать свою из нескольких, которые вы ранее пробовали применять в своей торговле. Многие именно так и делают. Не каждая стратегия идеально подходит под определенную волатильность рынка. Поэтому если применять несколько вариантов, то...
EURUSD ТФ D в принципе неделя горизонтального диапазона 1.1395 до 1.1460 малый диапазон получился. В целом это все в модели коррекции к росту доллара и нисходящему тренду сформировалась. Модель коррекционного флага как была на начало недели, так и...
Вот и я предпочитаю рынок поспокойнее чтобы не попадать на резкий разворот цены и не загонять на таком движении депозит в глубокую просадку. У вас сейчас получается такая стабильная торговля на постоянной основе, что вы уже начали планировать...