У меня сейчас общий без убыток по продажам GBPUSD в районе 1.3370. Поэтому конечно такого импульса мне было маловато. Ну а своп, так я к нему проще отношусь просто. Сегодня вон за всё сняли с меня 3,2 доллара. Да это ощутимая сумма за месяц может...
Стаж торговли никак не влияет на прибыльность в торговли. Можно пребывать на рынке более 10 лет, но при этом не иметь никаких прибыльных результатов, что довольно таки странно на первый взгляд. Если рассмотреть частые ошибки трейдера допущенные в...
Так и есть - нет смысла сильно что-то рекламировать в рынке и доказывать другим, что это именно "достоинство" самого рынка - у каждого свои критерии правильности и достоинств. Если мне импонирует сама возможность торговли с любой точки планеты и...
EURUSD Ты вот где-то написал, что не обращаешь уже на все эти выходки агента Дони. А тем не менее на эти его закулисные политические игры рынок очень сильно реагирует. И если завтра вечером рыжий Дед выйдет с заявлением, что они с Ираном почти...
NZDJPY ТФ итоги недели переход кросс пары к импульсу роста от точки дневного разворота 91.00 подтвержден. Неделя завершена бычьей недельной свечой и ростом. Графическая модель предполагаю модель расширяющейся формации, что предполагает достижения...