Часовой таймфрейм WHEAT сейчас демонстрирует восходящий настрой, однако от линии сопротивления 619.08 совершен отбой с откатом в зону поддержки 594.88, но и там котировки не задержались, а отбившись откатились к 614.54, отсюда есть отбой и скорее...
SILVER хорошую пробежку устроил северную и вот немного откатил. Чем дал пищу для размышлений некоторую. С одной стороны тут не понятно вообще, какой тренд, его скорее нет. А вот флэт очевидно без четких границ, горизонтальных я не вижу и близко...
На 30-минутном таймфрейме по акциям McDonald's (MCD) цена продолжает движение в южном направлении, сохраняя преимущество продавцов. Текущая структура указывает на развитие нисходящего импульса без признаков уверенного разворота. Покупатели пока не...
МВФ прописал экономике строгую диету из высоких ставок и дорогой еды Мировая экономика вновь оказалась под угрозой инфляционного шока. Как сообщает Financial Times со ссылкой на экспертов Международного валютного фонда (МВФ), возобновление...
EUR/USD Приветствую, старик Хоттабыч! Я тоже склоняюсь к тому, что в ближайшей перспективе нас ждёт снижение. По крайней мере, коррекционное — в область покупателя, примерно к 1.1414. Думаю, там бычки снова заведут свою песню о главном. И вот я в...