Приветствую! Если рассматривать валютную пару CHF/JPY по графику Н1 думаю, продолжим рост по тренду. Вчера при падении цена дошла к уровню с поддержкой на котировке 200,31 от него развернулись и продолжили рост. При росте был пробит уровень с двумя...
#CL падала сегодня умеренно после вчерашнего всплеска северного. Конечно на котировки черного золота по-прежнему оказывает сильно ситуация на Ближнем Востоке и она достаточно напряженная. Но не сказать, что совсем плохая. Да и Трамп такой товарищ...
Приветствую, коллеги. По паре AUD/USD на дневном таймфрейме наблюдаю затяжной пролив котировок. Медведи долго гнали цену вниз от весенних хаев. Но сейчас нисходящий импульс наткнулся на мощный барьер. Цена зажата в тиски внутри сужающегося...
Привет, Пётр! Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3412. На часовом графике сформированы цели для продаж. Очень неожиданно для меня, но для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке...
Есть подозрение, что сейчас на йеновых парах, даже, Вася Пупкин не запабатывает... Как я ни раз озвучивал, в зоне локальных экстремумов на старших таймах расклады на продолжение работы по основному направлению ни когда не рассматриваю. Сейчас...