Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
Я понял как надо управлять капиталом в торговле по Биллу Вильямсу. Например, если я торгую какой-нибудь акцией а она стоит 1 доллар, то у меня должен быть капитал на 25 позиций. Это значит капитал должен быть 25 долларов. Потому что на каждый сигнал...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Был здесь объём в продажу около отметок 1.23025, была пробита поддержка 1.22549. Было объёмное снижение, такое же объёмное как и рост и около прошлых лимиток покупательских сработали...
Прогноз EUR/USD на неделю 20.01.2025 - 24.01.2025 ЮГ. Цена коснётся 1.0192. EUR/USD на торговую неделю с 20.01.2025 по 24.01.2025 - юг. Кто бы сомневался? Такой стабильный тренд 4 месяца не часто видно. Цена в верхней части медвежьего канала и...
EURUSD M15 Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара пробила сопротивление 1.03407, был здесь объём в продажу я предполагала что пара пойдёт ниже до поддержки 1.02825. Был здесь объём в покупку, на пробой этой поддержки. Сработали...