EURGBP D1 Рассматриваю пару евро фунт на дневном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.85799 и поддержкой 0.84944, тогда пара около нижней границы этого диапазона набирала объём в продажу. Обычно когда около нижней границы...
USDJPY H4 Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Пара отбилась от поддержки 148.873, было пробито сопротивление 150.315. Чуть она откатила, был здесь объём в покупку и было пробито сопротивление 151.888, был здесь диапазон, пара ушла к...
USDJPY M15 Рассматриваю пару доллар йена на 15 минутном графике. Пара снижалась, пробила поддержку 156.968. Был здесь диапазон, был объём в продажу и пара ушла ниже, было объёмное снижение. Вынесла она весь объём в покупку. Можно было бы...
Пара откатила к прошлому объёму. Я не думаю что она возобновила рост. Думаю что продолжится коррекция вниз, думаю что пойдёт до поддержки 151.888. Привет, Suninwood! Интересный расклад по USDJPY на H4. Вижу, что ты подметил отскок от 148.873,...
Нельзя сказать, что толпа всегда не права. Большинство народа все таки думает и логически мыслит. Другое дело, что движение цены не всегда логично. Но с другой стороны - всегда становиться против так называемой толпы - получается все время не...