Я тоже вчера не решилась открыть ни одну сделку по GBP/USD и считаю, сделала правильно, ведь моя продажа была бы совсем ни к месту. Предлагаю пробежаться по недельному графику и поискать ответы на вопросы здесь. Вдруг, что найдем. Итак, текущая...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 1,2495 с запасом отработала максимум ТФ и оттуда готовится скорректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена должна будет отработать....
Да я прочитала сегодня, что ты решился и закрыл свои сделки, теперь просадка существенно снизилась. Могу тебя только поздравить, это правильное решение, тем более ты уже долгое время не мог разгрузить свой счет. Ты выше написал, что в дороге якобы...
. Ну я бы не сказал, что перегнули с ростом. Именно вчера ждал интересный рынок, так как начали вновь публиковаться индексы PMI по Европе и США, а на них рынок уже который месяц показывает адекватную реакцию. По Европе вчера индексы улучшили...
EUR/USD Доброй субботы! Торговая неделя в целом по рынку закончилось падением американского доллара, а конкретно в паре евро/доллар быки сумели не только достичь и пробить планируемый уровень на отметке 1.0450, но и поднялись едва ли не на фигуру...