USDJPY. Доброго. Я бы сказал, что цена просто поджалась под прошлый локальный потолок, а проще сказать, её просто на вверху продавец притягивает, так как там есть объём хороший прошлый. Так-то если смотреть в целом, то покупатель уже пробой сделал...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 2.2080. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 2.1930. Фиксировать...
USDCHF Пара с начала дня заметно подросла и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
К пятнице валютная пара USD/CAD поднялась к зоне продаж, которая находится у верхней границы канала Н4 таймфрейма. Если до вечерних новостей, которые ожидаются в 16:30 мск, не будет сильных движений, вызванных инсайдерской информацией, то на...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...