Приветствую тебя. Евро доллар у нас чудит или нет? Сейчас смотрю график на 4 часах и вижу, что был резкий довольно-таки рост, потом была какая-никакая консолидация, после чего снова довольно резко вышли вверх. Считаю, что можем спуститься и...
AUDUSD. 4.4.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 0.6552 вверх, и вниз на цене 0.6091. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
EURJPY. 4.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 164.97 вверх, и вниз на цене 154.75. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 164.13 - вверх и...
Дальше нужно больше осваивать золото. Остановись на этом инструменте. Других и не нужно. Я скорее всего оставлю нефть и останусь только на золоте. У меня сейчас все графики на всех терминалах одно золото. Брокеров нужно проверять после вывода...
#NGВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 4.239. Для открытия позиции,...