Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0649 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0731. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Обзор по валютной паре GBPJPY с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 186.942 продавать не выгодно. Поэтому...
))) Я бы так не обобщала. Конечно, есть отдельные личности, которые выдают желаемое за действительное, но не сказать, что это прямо повальное явление. В основном, я встречаю здесь трейдеров, которые открыто признаются, что зарабатывают от случая к...
Приветствую и прибыльного завершения торговой недели. Технику сейчас перевешивает внешний фон, рынок нервный очень и реагирует очень волатильно. По вчерашней картине, откат штатов по вопросу пошлин, сыграл за покупки против доллара, по основным...
USDCHF Действительно, валютная пара набирает очень высокую волатильность, аналогичная картина просматривается на рынке по всем мажорам. Что произошло здесь вчера на дневном графике? Пробили импульсном сильную поддержку, которая изображена у меня на...