Всем добрый день, валютная пара CHFJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Пока не вызывает сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре EURGBP индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 0.82684, что выше уровней линий Senkou Span A 0.82567 и Senkou Span B...
Нефть марки WTI (#CL). Приветствую. Большая политика с большими деньгами - я думаю нам даже не стоит пытаться понять, что они там задумали. Просто принять как факт и использовать для получения прибыли. Не дали нам на нефти марки wti коррекционного...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что и по паре GBPUSD бычки рулят. При чем для меня не было ничего удивительного и во вчерашнем росте, потому что был ложный пробой 1.2560, да и у нас оставалось именно восходящее движение. Да и сейчас...