Привет, коллеги по трейдингу! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Осциллятор MACD находится выше нуля, что предполагает бычье настроение рынка. И в данный момент...
А все как правило упирается во время. Мы хотим все и сразу. Вот я смотрю на свою торговлю и если бы с начала войны я просто не напрягаясь делал тот же 1% в день, и не сливал при этом депозитов, то наверное 5-6 штук долларов у меня бы уже было на...
Самый верх волатильности - 1.05905 и самый низ - 1.03807 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.05119 и торгами над 1.04856 можно говорить...
Ник: koluychka Номер счета: 22504216 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 9 ...
Йена USD/JPY . Сбрило вчера мою покупку. А так хорошо всё начиналось. Такой настрой был на рост. Но увы, не пошло. В следующую свечу, селовую, влили ещё больше объёмов и продавили в низ. Продавцы победили покупателей. А после ещё в лили. Вчера не...