Я же, пока, остаюсь на своем рабочем тайме Н4 по EUR/JPY (только что, посмотрел ситуацию и на доллар-йене с фунт-йеной) и складывается впечатление, что йена опять собирается устроить нам что то, наподобие, трендовой истерии, при этом, не обращая...
Сегодня происходят какие то странности на рынке. ФРС заседала вчера...сегодня банк Англии озвучил свои решения. А по всему рынку летит в тар-тара-ры евро. Летит против доллара, летит в кроссах (не берем во внимание евро-йену, там своя жизнь) - и...
Снижение все равно есть на нем тоже можно поучать прибыль. Больше конечно рассматривал продажи чем покупки и заходил в продажи, но слишком рано. Наверно ближе к 3450 открывал бы продажи. Цена вон как провалилась и конечно можно было ан этом падении...
GBP/USD Наконец-то возобновили юг, как же тянули время. На этой неделе дали заработать не только продавцам, но и покупателям, которые покупатели на каждом откате вниз. Но, тут надо было сделать акцент на продажи, так как на тайм фрейме юг был в...
#EUR/USD. Я тебе уже озвучивал сумму, которую заработал корейский фильм за прокат в США, и это не копейки, и фильмы из Китая и Кореи все-таки оттягивают на себя внимание американцев, но тут не в том, что я там читаю, а в том, что считает Трамп,...