Меня интересует NZD/USD на дневном таймфрейме. Я анализирую эту пару и она подаёт сигналы на рост. В пятницу сделали особый сигнал, который может привести пару наверх. Цена недавно поднялась после пробития сопротивления 50% ретрейсмента Фибоначчи до...
USD/CHF Приветствую и желаю хороших выходных! Анализ движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк на конец прошедшей недели мы видим, что цена по - прежнему остается в четырехчасовом боковике, верхняя граница которого, четко...
Забрал сегодня с маркетплейса набор инструментов в новую машину, хочется надеяться, что он мне не пригодится. Нет уж, а если не будет профита за квартал, то тогда будем ждать отчёт за год Да, и на скальном минимуме такие же. Я пока просто...
EURGBP Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки все еще продолжают свое нисходящее ралли, тем не менее, чем больше растянута резина, тем больше выстрел, так что север, по ходу не за горами. На графике,...
Привет. Обрати внимание, свеча апреля, пробила вверх сопротивление нисходящего канала по т/ф MN и закрылась выше. Пробой был в районе уровня = 1,3290. Свеча мая начала расторговку на мах, не смогла сходу пробить мах = 1,3442 и ушла вниз на тест...