GBPUSD H4 Фунт доллар на 4 часовом графике, пара торговалась в сером диапазоне, отбилась она от верхних границ, начала снижение и торговалась она в диапазоне около поддержки 1.24872. Я никак не предполагала что пара пойдёт ниже, после того как она...
Да вот как раз наоборот. Если судить по общению на форуме - то многие стараются торговать именно днем и краткосрочно - что бы прибыль по быстрее выводить с бонусного счета, а вы говорите - "в долгосрок"! Нет у народа терпения к такой торговле. Да и...
Ну крайности присуще человечеству в любом процессе, не только в торговле на рынке Форекс. Можно и книги читать по разному - или пару часов в день или круглосуточно с потерей зрения и здоровья. Это я о практичном подходе к трейдингу и безудержной...
GOLD D1 Рассматриваю золото на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 2460.30 и поддержкой 2274.50, был выход из диапазона наверх. Был объём в покупку и я предполагала тогда, что пара возможно пойдёт выше. Было...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике, здесь пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.05737 и поддержкой 1.04539. Произошло объёмное снижение, до прошлых минимумов. Я тогда предполагала что пара выносит стопы...