NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, северные игроки все еще не унимаются и пытаются возобновить свое направление, тем не менее, у меня есть сомнения в истинности данного движения. На графике, цена,...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPCHF идет небольшой откат на север, но цели по снижению сегодня не были достигнуты и соответственно цикл рост не начался, а значит покупать пару GBPCHF все еще рано. Думаю, что сопротивление на уровне...
По моим взглядам, сейчас из образованного ранее бокового ценового канала делают ложный выход цены USDCAD вниз, так как перед тем, как делать восходящее движение котировок, возможно маркету нужно снять всю ликвидность внизу. По этому я думаю, что...
NZDUSD Пара с начала дня показывает растущую тенденцию и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В...
GOLD Не всё то золото, что блестит... Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, золото пытается оформить южную коррекцию поглубже. По правде сказать, торговать селл по золоту как-то некомильфо (привыкли уже к покупкам). Но хочу сказать, что...