Конечно лучше использовать стоп лоссы, так есть большая уверенность что не будет слива всего депозита за один раз. Если торговать редко когда то, шансов слить депозит будет мало. Если хорошо входить в рынок, то стоп лоссы будет сносить довольно...
USD/JPY Доброго дня! Из выступлений главы банка Японии на прошлой неделе рынок сделал выводы, что более высокие процентные ставки банка Японии могут стать долгосрочной реальностью, что уже и закладывает в цены валютной пары USD/JPY. Таким образом,...
Ты хвот опять все тянишь на свою сторону, тебе за одно говорят, а ты за другое. Я тебе говорю что листинг на тир 1 мржах даёт больше ликвидность, и первая свечка это та свечка, которую рисуют те, кто откупает токен сразу в первые секунды листинга,...
Да, обучаться нужно у правильных людей, чтоб научиться зарабатывать и получать желаемую прибыль. Сейчас учителей есть довольно много и все они ничему не учат, но зато красиво говорят и показывают красивые картинки. Это все нравится многим людям и...
Я, как ты заметил наверное, стрелки рисовала вниз и могу констатировать, что не зря. Но пару EURUSD опять не торговала, депозит не резиновый, на все инструменты не напасёшься.%-) Уровень 1,0450 достигли копека в копейку и пошла коррекция. Но, как...