Вот смотри, может будет, это здесь я услышал прикол про "кожаный друг" здесь и прикольнулся в посте выше, похоже это заразно, у тебя же ютуб работает. За 2 года можно и на обычной работе за 30 т р. заработать лямчик и всю жизнь будет вторая...
AUDNZD Тут наблюдается нисходящая тенденция, пара торгуется выше скользящих средних, так как здесь наблюдается нисходящая тенденция, то это дополнительная вероятность к снижению. Если пара уходит ниже скользящей средней, пробивает поддержку 1.09573,...
Есть такой момент по GBP/USD... Вообще я скажу так, что у меня сегодня совсем не сложилось ничего путного с валютными парами. Были одни предположения, но по факту какая-то несуразица получилась. Итак, предполагала такой сценарий, что с высот Н1 мы...
Да мы не можем все знать и делать 100% прогнозы и это нормально. Рынок так устроен что он будет всегда на нас зарабатывать и мы ничего с этим поделать не можем. Если мы будем делать точные прогнозы и будем иметь хорошую прибыль то, нас брокер может...
Я никак свой маленький депозит ещё не разгоню и не наберу даже 100 долларов. Сегодня опять за один день мало того, что слила депозит, так ещё он у меня опять и не обнулился, и мне ещё 10 долларов дополнительно набирать. Но хорошо, что не больше....