Елена, вижу у вас ситуация двоякая! Это значит, что ничего конкретного здесь не показалось. Поэтому будет разумно перейти на старший таймфрейм #EBAY, чтобы увидеть возможное движение. Я по-прежнему жду первоначально достижение ценой отметки 79.20...
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. GBP/CHF в зоне уровня 3/8 (1.04980). Особых изменений не произошло. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и...
USD/JPY Субботний технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена пока игнорирует протяженную красную зону и в восходящем тренде, наверное, направилась на отработку максимума, который сейчас рисуют выше уровня 160,45. После окончательной...
Соглашусь, можно и так жить, и торговать. Правда, есть некоторая особенность - надо быть успешным трейдером и хотя бы в чём-нибудь разбираться. Я в этом полный ноль и вряд ли смогу таким образом получать доход. Именно из-за этого мне хотелось бы...
GOLD/Золото/XAUUSD Привет. Ну да часов в восемь утра пробой уровня 4500 был, причем уверенный. Но я в том посте который ты цитируешь в качестве цели говорил о 4315, но до него цена не дошла, от 4360 отбилась. Ну и я на этом сделку закрыл. В принципе...