Приветствую. Пара EUR/JPY , получив отскок от уровня 155.78, пошла в рост, достигнув уровня 157.23, от которого пара получила отскок, снизившись к уровню 156.32, сломав ТФ М15 на медвежий, от которого пара пытается продолжить рост на слом ТФ М15 на...
Ага, понял. Нет, я о другом. Покупка на одном и том же счёте еврофранка и продажа евродоллара. Но не просто покупка равным лотом, а торговля. По моей сетке к примеру. Она достаточно консервативная. А почему так мало? Или ты просто держал позиции?...
Южное направление я бы назвал не коррекционным, а скорее трендовым. Не вижу повода для роста спроса на евро и, хоть канадский доллар сейчас и не пользуется спросом, все-таки эта валюта, с моей точки зрения, выглядит более перспективной. После...
По паре EURCAD вышли и закрепились уже закрытием четырехчасовой свечи выше уровня 1.4849 и это серьезная заявка на продолжение роста цены. А на текущий момент идет еще и борьба за то, что бы выйти выше сопротивления 1.4873 закрытием часовой свечи,...
Вот то, что все в принципе в наших руках - это я с вами полностью согласен. И как только человек престанет рисовать себе "замки в облаках" и поймет, что тут нужно стараться каждую копейку сохранить, и постараться вывести с рынка - то прибыль у него...