Хорошего дня. У меня пока нет четкого сигнала на юг, кроме как допускаю откат на 1.2570, ниже пока не уверена что смогут пройти, но даже к 1.2570 пара не может откатить, все остаемся рядом с максимумом и сопротивлением 1.2680, возможно его все же...
Миф это то, что если уделяешь больше времени, то обязательно заработаешь. Как раз не обязательно. Но есть некоторая особенность. Прибыль она проявляется не в том, сколько сидишь у терминала, а в том, какое движение на инструменте. Если нет движения...
Довольно резкий северный поворот совершила сегодня цена данной валютной пары. Но я не думаю, что это существенно меняет раскладки. Нисходящий тренд остается нисходящим, медведи продолжают доминировать. Хотя здесь может и сработать линия поддержки,...
Всем привет! Нет, как-то я даже не в курсе была, как это делается. Просто вписать слово ребейт, как ты написала? В следующий раз обязательно подключу. И что эти доллары возврата тоже прибавляются к рейтингу? Так-то ведь это не прибыль. Странно,...
Привет всем! Валютная пара USDJPY - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...