Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Monday December 23, 2024 г. Apple в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 250,00. Наше предпочтение: Покупать выше 250,00 с...
Так я ещё и не вернулся с отпуска, так решил немножко забежать, от вас отпуска передохнуть Счёт пока целый, но просадка на данный момент где-то в районе 50% и объём не маленький. В общем тут 50 на 50, стоит только рынку зашевелиться, и всё будет...
Думаю, что покупки наиболее интересены в районе поддержки 17,8283 или чуть ниже, 17,8140. Это я через призму Фибо на рост от лоу четверга к хаю пятницы, цели в этом случае на 18,14 с последующим ростом к 18,40 (+/-). Давно не заходила в тему....
Рассмотрим торговый инструмент GOLD. По золоту сейчас на мой взгляд уместно посмотреть именно старший дневной период графика. И только он дает понять что сейчас лучше быть вне рынка. Пока волновая структура строит свой порядок нейтрально, а...
После открытия маржинальной сделки вы можете добавить маржу к обеспечению этой сделки и в результате цена ликвидации изменится....