Привет! Да еще рано, 10% сейчас взял, пока у меня перерыв в работе. Сегодня ближе к вечеру начну, пока у меня сварочные работы в гараже. Так я баланс делил на 5, когда еще только учился торговать, сейчас редко, но тоже использую. Реванш я не понял,...
: А че умеем на нем делать? Удобрения? А, они потом нашим удобрением свой парламент закдиывают! Научились же! А кто это? Я только ВВП знаю! Вроде это должность у нас одна. Так их всех видно, куда не посмотри, яндекс всех сразу выдает. Супер-пупер...
Алексей. Я думаю, что ты слишком много времени тратишь на индюкаторов. Если бы могли просто пойти на один-два тайма выше и увидеть, что по раскраске даже баров понять куда нацелен рынок. И чем должно завершиться это нацеление, то уже могли бы...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 13.00, Monday April 14, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 194,58 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 194,58. Наше мнение : Бычий...
Покупатели преодолели уровень 103.12 (Мюррея 2.8) и подвели пару CAD/JPY к линии Киджун H4. Ее преодоление с последующим выходом пары за пределы облака Ишимоку, позволит рассчитывать на продолжение восходящего движения, на перспективу развития...