Валютная пара GBPAUD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 2.05379. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Привет, я немного размышлял над результатами двух экспериментов. И пришел к выводу, что надо взять что-то среднее по установке стопов. Не так далеко как в первом эксперименте, но и не за экстремумами, как во втором. Получится, что стопы как бы в...
Надо отметить, что по паре GBPUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне примерно в фигуру. Хотя преимущественно снижаемся и в том числе сейчас давим в южном направлении. Но надо сказать, что...
USDCHF M15 Был объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, когда добралась она до прошлого диапазона до отметок 0.88343. Был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, было здесь объёмное снижение, пара...
SILVER в области уровня 3/8 (34.375). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...