А для того мы долгое время и находимся на рынке чтобы постоянно делать работу над ошибками и учитывая уже эти ошибки строить свой новый позитивный путь. Надежды на рынок возлагать можно лишь тогда, когда мы спокойно работаем и не подвергаем свой...
Привет Вадим! До Корейко мне далеко и не планирую пройти его путь. Мы на форекс для заработка. миллионы с форекс поднимают те, у кого вложено в депозиты миллионы, а мы так по не многу кусочки пирога профита отрываем, не больше. Я по золоту тоже...
На Н4 имеется восходящий канал, который на прошлой неделе, 5 марта, был пробит вверх. С того времени, как медведи не старались, а вернуть цену в канал не смогли. По сути идет реальный пробой вверх сопротивления канала, так как с 5 марта, ни одна...
Тут вопрос заключается в уровне компетентности, наличии капитала и конечно же желании в данном направлении двигаться. Строительная сфера сейчас переживает не лучшие времена, а если ещё учитывать необходимость в крупных вложениях в данную сферу и...
Итак, можно сказать, что, практически, день прошел, причем, с серьезными новостями из США, а у меня по EUR/USD, так ничего, в плане, торговли и не получилось, кроме одного - накосячил еще до европейской сессии... Хотя, конечно, не совсем можно...