Не буду повторяться, в фунт-йене, постарался, Вам объяснить. Неделя для EUR/GBP началась с ГЭПа вверх - удочку закинули за дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (0.8678 - 0.8684), но закрепиться за этой зоной маржи и за пробитым локальным...
Если за основу взять расширяющий треугольник, его катеты, это линии разных каналов, а так же проекцию поддержки восходящего канала по т/ф MN, то вырисовывается интересная картина, с интересными ориентирами. 1. Пробой вверх треугольника - это вход в...
Вот поэтому USD/CHF и входит у меня в группу пар, которые я торгую чаще, чем другие. Даже, если ошибся с направлением, или рынок торгуется сюрпризно, то, вполне, можно выправить ситуацию, локом, усреднениями, при этом, особого риска и опасности...
Похоже, что на нефти (#CL) пошли ГЭП перекрывать, который оставили с прошлого и который находится в диапазоне 69.15 - 67.91, но нефть любит круглые уровни (вернее покупатели и продавцы), поэтому если с текущих цен не развернуться (уровень 70.00),...
GOLD Да, и как ни странно, синхронно с нефтью. У меня есть торговое правило, инструменты работаю в разные стороны. Понятно, почему нефть росла, а золото (на последней Н1) - не понятно. Если смотреть на график дневного таймфрейма, то очень похоже на...