Здравствуйте. Да, под конец недели продавцы в итоге не смогли удержаться под уровнем 1,31590, и если они всё же хотят развить снижение, то им теперь для этого надо будет пробивать и закрепляться под уровнем 1,31931, первой целью в случае успеха...
GBP/USD Предложу разбор недельного периода, потому как неделя завершена и теперь надо посмотреть контекст на новую, и тут есть интересный момент в пользу покупателей. Опять же это лишь техническая составляющая, которая может в одно мгновение...
GBPUSD Чтобы полноценно торговать стратегию, нужно не отлипать от монитора, а то входы раз за разом пропускаются. Насчёт маржинальной стратегии, ты сам зоны маржи считаешь, или индикатор? Если индикатор, надо проверять, думаю. Я не вангую, я...
Классно сказал! Так оно и есть - жестко формализованная система зачастую служит не для заработка, а для того, чтобы переложить на нее ответственность за отсутствие заработка. Дескать, это не я виноват, это просто система такая или рынок сейчас...
Покупатели не смогли продолжить восходящее движение, на прошлой торговой неделе. Поэтому, протестировав уровень сопротивления 7529.64, инициативу перехватили продавцы, и развернув #SPX в сторону юга, стали продвигать его вниз. При прогибе, был...