3 января 2025. Пара EUR/USD График Н1. Советы для внутридневной торговли. Предварительная цель 1.0279. От неё на покупку: первая цель 1.0319, вторая цель 1.0342. При сильном движении, вторые цели: 1) 1.0413, 2) 1.0437. Индикатор Moving Average:...
GBP/USD. Привет, Фантом! Пока не очень понятно, что означает текущее положение по инструменту. Очень возможно. что это просто закрытие позиций, ранее открытых на продажу. Хотя, повышение активности, которое вероятно и есть закрытие позиций было...
Очень быстро добили низа, причём гораздо ниже, чем были мои ожидания (1,0268). Но я снижения ожидала через рост, поэтому всё опять мимо. На данный момент цена находится выше дневного Pivot 1,0287, что делает покупки приоритетнім направлением. При...
EUR/USD. Приветствую и я тебя, коллега! Ну, вероятно такие дни настали, что заставляют праздновать и немного отвлечься от дел. По Евро, на самом деле пока что даже намека на какое-то глубокое повышение не было. Если учесть, что на четырех часовом...
Обязательно спустится. Эта цель стоит у меня, как крайняя для снижения. Дальше просто целей не вижу, а они наверняка есть. Но у меня их три и достижение не прямолинейное. Первая цель - 1,2300, далее 1,2230 и 1,2140 (все округлила). Что же касается...