NZDUSD Пара торгуется в восходящей тенденции, торгуются она ниже скользящих средних. На графике наблюдается дивергенция, так как наблюдается дивергенция, то это дополнительная вероятность к снижению. Так как пара торгуется ниже скользящих средних то...
Я не люблю трейлинг стоп выставлять, потому что очень высока вероятность что его зацепят на каком нибудь откате. Вот вчера например легко бы на нём выбило все покупки и прибыль была бы просто мизерной. При этом перезайти я бы точно не сумел. Во...
Да в общем-то вы правы - "просадка" в день 5% это при серьезном депозите очень даже не камильфо. Нужно стараться такого не допускать в нормальной торговле. И если переходить на сдержанный вариант наращивания ордеров - то нужно ограничивать, скорее...
Привет! Посматриваю на ситуацию по валютной паре AUDNZD, используя таймфрейм в 30 минут и опираясь на данные индикатора Боллинджер и гистограммы вертикальных тиковых объемов. В настоящий момент AUDNZD торгуется по цене 1.09266, и наблюдается более...
Валютная пара NZDJPY. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...